POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE NUT NUT

  1. Responsable:
  • LEBROS ROASTERIES S.L.
  • CIF: B-87859377
  • Dirección: c/ Príncipe de Vergara nº5, Bajo D. 28001 – Madrid
  • Teléfono: 910696271
  • E-mail:  info@nutnutshop.com

 

  1. Finalidad:

Dependiendo del servicio que hayas solicitado, tus datos serán tratados por LEBROS ROASTERIES de diferente manera:

 

    • Si has rellenado el formulario de contacto de nuestra web y/o has aceptado el envío de nuestras promociones:
      • Dar respuesta a tu solicitud.
      • Cumplir con las obligaciones legales.
    •  Si te has realizado alguna compra online:
      • Gestionar tu compra y enviarte promociones.
      • Cumplir con las obligaciones legales.

 

LEBROS ROASTERIES no utilizará sus datos personales con finalidades incompatibles a las que figuran en esta cláusula o sean descritas de manera específica en algunos de los formularios de la web.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación, y no se solicite su supresión por el interesado.

 

  1. Legitimación:

La base legal de los tratamientos descritos en el punto a es el consentimiento, que puede retirarse en cualquier momento escribiendo a info@nutnutshop.com.

El tratamiento de datos de las personas que hayan realizado alguna compra online se basará en la relación contractual.

 

  1. Destinatarios:

 LEBROS ROASTERIES solo permitirá el acceso a los datos personales a aquellos empleados que necesiten acceder a los mismos por razón de la actividad que desarrollen en el marco de los servicios contratados. Igualmente, sus datos personales serán cedidos por LEBROS ROASTERIES a las entidades o colaboradores profesionales que prestan servicios para la misma, con los que ha firmado el correspondiente contrato de encargado de tratamiento de datos personales.

Los datos recabados a través de nuestra tienda online serán transferidos internacionalmente a EEUU, a la empresa Automattic (que ha firmado el Privacy Shield), proveedora del servicio WooCommerce.

 

  1. Derechos:

Puedes ejercer los siguientes derechos escribiendo a info@nutnutshop.com. Para poder tramitar la solicitud de ejercicio de derechos, será necesario comprobar la identidad del usuario, por lo que dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido identificativo.

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos;
  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento
  • Puedes visitar la web de la Agencia Española de Protección de Datospara conocer más información sobre tus derechos así como presentar una reclamación si no atendemos a tu solicitud de derechos en el ejercicio de tus derechos.

También puede ejercer sus derechos mediante escrito a LEBROS ROASTERIES (c/ Príncipe de Vergara nº5, Bajo D. 28001 – Madrid) con la documentación arriba reseñada e indicando “Protección de Datos”.

 

  1. Cookies:

Para obtener información la utilización de cookies en la página web, puedes acceder a nuestra política de cookies en este enlace.

Sobre los datos que se recaban a través de cookies, puedes oponerte a través de la configuración del navegador o de los ajustes del móvil. En los siguientes links encontrarás la forma de gestionar la privacidad para las cookies:

 

  1. Redes Sociales

LEBROS ROASTERIES está presente en diferentes redes sociales, con la única finalidad de informar sobre sus productos LEBROS ROASTERIES, aun cuando tiene acceso a los perfiles de las personas que voluntariamente aceptan seguir sus redes, no realiza ningún tratamiento sobre ellos.

 

  1. Protección de datos de menores

LEBROS ROASTERIES no realiza ningún tratamiento de datos de menores. Si tienes menos de 16 años y quieres ponerte en contacto con nosotros, avisa a tus padres para que sean ellos quienes lo hagan.

 

  1. Modificación de la política de privacidad

LEBROS ROASTERIES podrá modificar la presente Política de Privacidad en cualquier momento, siendo publicadas las sucesivas versiones en el Sitio Web. En cualquier caso, LEBROS ROASTERIES comunicará con previo aviso las modificaciones de la presente política que afecten a los usuarios a fin de que puedan aceptar las mismas.

 

La presente Política de Privacidad se encuentra actualizada a fecha 30/09/2019.